Honigbier

Honigbier

Hopfen, Wasser und Malz - und sonst nichts ?

wenn dies so wäre gäbe es kaum verschiedene Biersorten.

Wir verarbeiten in unserem Honigbier, Malz (Verschiedene Arten von Braugerste), Hopfen in Form von Hopfenpellet in verschiedensten Bitterstufen, frisches reines Wasser, reinzucht Bierhefen für eine optimale untergärige Vergärung und natürlich Honig. Der Honig wird bereits nach dem Hopfenkocken in die Bierwürze beigemischt, somit wird der im Honig enthaltene Zucker ebenfalls bei der Gärung in Alkohol umgewandelt. Unser Honigbier ist nicht süß, es hat eine kleine, feine Honignote.

unsere Kleinbrauanlage für ca. 90 Liter Bier je Braugang,

die Malzmühle zum quetschen der Braugerste.

ein Blick in den Braukessel mit Rührwerk und Heizstäbe.

Das gebraute Bier wird in Druckfässer reifegelagert und in 0,33 Liter Bierflaschen abgefüllt.

Das fertige Produkt aus Wasser, Malz, Hopfen, Hefe und Honig.

 

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok